Auswärtssieg in Röttingen!

Am 30.03. holte der SCU die nächsten drei Punkte in Röttingen. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nachdem beide Mannschaften zunächst jeweils das Aluminium trafen, konnten die Röttinger den ersten Treffer erzielen. Mit einem 0:1 Rückstand ging man dann in die Halbzeit.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit erzielte der SCU durch Stefan Senz sofort den Ausgleich. Die Mannschaft spielte dann überlegen und Simon Joas besorgte kurz darauf die 2:1 Führung. Im weiteren Spielverlauf erspielte man sich weitere zahlreiche Chancen, eine davon verwertete Christian Frick nach schöner Vorarbeit von Richard Eiberger zum entscheidenden 3:1. Dieses Ergebnis brachte man souverän nach Hause.

Die Reserve holte ebenfalls erneut 3 Punkte, nachdem man wieder mit 1:0 in Rückstand gerat, trat die Mannschaft dennoch souverän auf, und drehte das Spiel auf 2:1, obwohl man die letzten 20 Minuten in Unterzahl spielen musste, nachdem der Kapitän mit einer fragwürdigen Entscheidung mit Rot vom Platz flog.