Erste Saisonniederlage

Nachdem man im letzten Spiel gegen den FSV Zöbingen (04.09.13 – 2:2) wieder einem Rückstand hinterher laufen musste, sollte dies nicht erneut der Fall sein. Jedoch lag man gegen den FC Ellwangen II bereits nach zehn Minuten erneut in Rückstand.

Die Ellwanger präsentierten sich vor allem in Hälfte eins in der Offensive sehr agil und beweglich. Mit guten Kombinationen kamen sie zu guten Chancen und lagen zur Pause hochverdient mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeitpause wollte man den Spieß nun umdrehen und wie in den ersten beiden Saisonspielen nach jeweiligen Rückständen wieder zurückkommen. Jedoch musste man kurz nach Wiederanpfiff nach einem Ballverlust im Spielaufbau das 2:0 hinnehmen. Erst danach kam der SCU besser ins Spiel. Nachdem Andreas Birkle den Anschlusstreffer erzielte, drückte man die Gästemannschaft in der letzten Viertelstunde stark in die Defensive. Mit etwas Glück hätte man kurz vor Schluss noch einen strittigen Elfmeter bekommen können und somit die Chance auf den Ausgleich.

Es blieb jedoch beim letztendlich, aufgrund der schwachen ersten Hälfte des SCU, verdienten 1:2 Sieg des FC Ellwangen II.
Am kommenden Sonntag (15.09.13 – 15:00 Uhr) hat man nun erneut ein Heimspiel gegen die SGM Röttingen/Oberdorf/Aufhausen. Hier muss nun unbedingt ein Sieg her, damit der Saisonstart nicht völlig verkorkst daher kommt…

SCU: D. Hänle, M. Kienle, M. Joas (C. Frick), S. Senz, J. Bühler (M. Peters), F. Dausch, R. Egetemeyer (F. Joas), J. Hald, S. Joas, A. Birkle, R. Wurstner