Punkteteilung in Lippach

Am 24. Spieltag der Kreisliga B IV war unser SCU zu Gast in Lippach.

Das Reservespiel wurde kurzfristig von den Hausherren abgesagt, daher spielten nur die ersten Mannschaften.

Die Gastgeber standen wie erwartet sehr tief. Dennoch konnte unsere Mannschaft sich in der ersten Halbzeit drei sehr gut Chance herausarbeiten, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Nach der Pause drängte der SCU auf den Führungstreffer, der nach einer Stunde dann auch fiel. Marco Egetemeyer traf, nach Kombination mit Rainer Wurstner, zum verdienten 1:0. Wie schon seit Beginn des Spiels hatte unsere Mannschaft den Gegner eigentlich gut im Griff, ehe zehn Minuten vor Schluss ein Eckball den Lippachern zum 1:1 half. Dies war auch der Endstand.

Es war wie schon so oft in dieser Saison: vorne hatte man gute Chancen und ließ sie ungenutzt und hinten bekam man durch nicht total konsequentes Abwehrverhalten - wie fast immer - Gegentore. Ein herber Rückschlag im Kampf um den Relegationsplatz.

In der kommenden Woche sind unsere Mannschaften zu Gast in Ohmenheim.