Wieder eine Niederlage

Am Sonntag, den 28.9. spielte unsere Mannschaft im Auswärtsspiel gegen den SV Elchingen, wo man eine bittere 3:0 Pleite kassierte.

Da alle Spieler, bis auf Pascal Niedermeier sich fit gemeldet und dabei waren, ging man mit einer guten Vorraussetzung ins Spiel. Jeodch wude die ehoffte Leistung auf dem Platz nich gezeigt, wie man dann mit 0:1 Rückstand in die Pause ging. In der zweiten Hälfte wurde dies dann doch auch nicht besser, in einem Spiel, in dem keine Mannschaft zu überzeugen wusste. Jedoch konnte der SVE seine wenigen Chancen konsequent nutezn und gewann das Spiel am Ende mit 3:0.

Die 2. Mannschaft konnte sich zumindest mit einem 1:1 einen hochverdienten Punkt ergattern. Das Tor zum Ausgleich erzielte kurz vor schluss Miguel Amoros Rico.